Рецепт Баранина в оригинальном кисло-сладком соусе с картофелем и черносливом
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
баранина (вырезка) - 400 г
крыжовник красный - 2 ст.
картофель молодой - 2 круп. картофелины
морковь - 1 шт. сред.
лук красный - 1 шт. сред.
курага - 0,5 ст.
чернослив 1 ст. неполный
чеснок - 5 зубчиков
томат розовый - 0,5-1 шт. сред.
французская горчица зернистая - 1-2 ст. л.
вино крас. сух. - 0,5 ст. (или 2 ст. л. винного уксуса)
сахар, соль, корица , прованские травы, перец чили - по вкусу
оливковое масло - для жарки
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы