Рецепт Свиная грудинка, запеченная с сезонными овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
грудинка свиная - 600 г
кабачки молодые или цукини - 2-3 шт.
перец болгарский - 2 шт.
лук репка - 1 шт.
чеснок - 2 головки в овощи и 4 зубчика в маринад
томат розовый - 1 шт.
морковь молодая мелкая - 5 шт. или 1 крупная
порошок карри - 3 ст. л.
джем клубничный - 2 ст. л.
рисовый уксус - 3 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л. в маринад и немного для смазки противня
соль, черный перец, перец чили - по вкусу
петрушка, укроп, кинза - для украшения готового блюда
йогурт без добавок - по 2-3 ст. л. на порцию
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы