Рецепт Тефтели из пангасиуса с рисом и овощной подливой
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
Филе пангасиуса без кожи - 500 г
Морковь - 1 шт. крупная
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репка - 1 шт. крупная на подливу и 1 шт. средняя в фарш
Чеснок - 1 головка на подливу и 1 головка в фарш
Томаты розовые - 1 шт. круп.
Рис круглозерный (например, для суши) - 1/4 ст.
Смесь сушеной петрушки, укропа, кинзы 1:1:1 - 1 ст.л. в фарш
Смесь прованских трав - 1 ч.л. в подливу и 1 ч.л. в фарш
Тимьян, корица - дополнительно по щепотке в подливу и фарш
Соль, молотый черный перец, сахар - по вкусу
Макароны на Ваш выбор - для гарнира
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы