Филе пангасиуса без кожи - 500 г
|
Морковь - 1 шт. крупная
|
Перец болгарский - 1 шт.
|
Лук репка - 1 шт. крупная на подливу и 1 шт. средняя в фарш
|
Чеснок - 1 головка на подливу и 1 головка в фарш
|
Томаты розовые - 1 шт. круп.
|
Рис круглозерный (например, для суши) - 1/4 ст.
|
Смесь сушеной петрушки, укропа, кинзы 1:1:1 - 1 ст.л. в фарш
|
Смесь прованских трав - 1 ч.л. в подливу и 1 ч.л. в фарш
|
Тимьян, корица - дополнительно по щепотке в подливу и фарш
|
Соль, молотый черный перец, сахар - по вкусу
|
Макароны на Ваш выбор - для гарнира |