gastronom.ru |
Елена Некрасова |
Ингредиенты (16) |
---|
2 больших яблок Golden Delicious |
сок 1/2 лимона |
3 яйца |
1 ст. сахара |
113 г несоленого масла, растопленного и охлажденного |
1/2 стакана молока |
1 ч. л. ванильного экстракта |
0.5 ч. л. корицы |
1 стакан муки для сдобы (1 ст. муки, в котором 1 ст. л заменить на кукурузный крахмал) |
1 ч. л. разрыхлителя |
1/8 ч. л. соли |
1 ч. л. тертой цедры лимона |
1/3 стакана изюма, замоченного в теплом яблочном соке в течение 30 минут |
1/2 чашки свежей клюквы |
3 ст. л. кедровых орешков |
сахарная пудра для посыпки |