Рецепт Пицца по-провански
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
мука в/с - 1 ст. с горкой + 2 ст. л. для опары
дрожжи свежие прессованные - 15 г (1 ст. л.)
соль морская и сахарный песок - по 1 неполной ч. л. в тесто, а в соус по Вашему вкусу
оливковое масло Extra Virgin - 1-2 ст. л. в тесто и немного для сбрызгивания
томаты - 2 крупных для соуса и 1 шт. для нарезки
чеснок - 3 зубчика
прованские травы - 1 ч. л. в соус
базилик - 1 пучок небольшой
винный уксус - 1 ч. л. в соус
черный молотый перец - в соус, по вкусу
моцарелла (для пиццы - плотная) - 60 г
грудинка свиная копченая - 100-130 г
перец болгарский - 1 шт.
лук красный (средний) - 1 шт.
пармезан - 100 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы