Рецепт Шарлотка, запеченная в тыкве
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
тыква сорта Баттернат – около 1 кг
мука пшеничная – 100 г
сахар – 80 г
детская сухая молочная смесь – 2 ст. л.
разрыхлитель для теста – ½ ч. л.
сода – ½ ч. л.
масло растительное – 2 ст. л., либо масло сливочное (растопленное)
ванильный сахар – 1 ч. л.
корица молотая и имбирь сушеный – по ½ ч. л.
грейпфрутовый (либо апельсиновый) сок – ½ стакана
яблоко (кислое) и груша (твердая) – по ½ шт.
мед жидкий – для обмазки тыквы изнутри
клубника мелкая – 6-8 целых плодов
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы