Рецепт Шоколадно-черничная шарлотка под шоколадным кремом и взбитыми сливками
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
сливочное масло - 100 г
сахарная пудра - 4 ст. л.( 2 ст. л. в тесто, 2 ст. л. к взбитым сливкам)
яйцо - 4 шт.
мука - 3/4 ст.
какао - 4 ч. л.(2 ч. л. в тесто, 2 ч. л. в крем)
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч. л.
сгущенное молоко - 5-6 ст. л.
сметана - 15%-5-6 ст. л.
горький шоколад - 100 г (можно с орехами)
черника - 250 г
сливки 33% - 1,5 ст.
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы