Рецепт Брускетта с форелью
gastronom.ru
Ингредиенты (22)
лосось - 40 г
кабачки - 25 г
салат айсберг - 40 г
укроп - 4 г
манго - 10 г
помидоры детерини - 15 г
салат кресс - 1 г
цветы пищевые - 1 г
фасоль стручковая - 5 г
хлеб со злаками - 20 г
сыр козий (шавру) - 150 г
горчица дижонская - 80 г
мякоть запеченного яблока - 160 г
мед - 100 г
уксус рисовый - 170 г
сок яблочный - 60 г
кориандр молотый - 2 г
масло оливковое экстра верджин - 260 г
перец халопенья - 20 г
чеснок - 3 г
сахарный сироп - 14 г
соль - 1 г
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы