gastronom.ru |
Рустам Тангиров |
Ингредиенты (22) |
---|
лосось - 40 г |
кабачки - 25 г |
салат айсберг - 40 г |
укроп - 4 г |
манго - 10 г |
помидоры детерини - 15 г |
салат кресс - 1 г |
цветы пищевые - 1 г |
фасоль стручковая - 5 г |
хлеб со злаками - 20 г |
сыр козий (шавру) - 150 г |
горчица дижонская - 80 г |
мякоть запеченного яблока - 160 г |
мед - 100 г |
уксус рисовый - 170 г |
сок яблочный - 60 г |
кориандр молотый - 2 г |
масло оливковое экстра верджин - 260 г |
перец халопенья - 20 г |
чеснок - 3 г |
сахарный сироп - 14 г |
соль - 1 г |