Рецепт Цитрусовый пирог
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
сахар - 110 г
цедра апельсина - 1 ч. л.
цедра грейпфрута - 1 ч. л.
цедра лимона - 1 ч. л.
сок апельсина - 50 мл
сок лимона - 40 мл
сок грейпфрута - 50 мл
йогурт густой - 150 мл
масло оливковое - 50 мл
яйцо - 1 шт.
крахмал кукурузный - 2 ст. л.
крахмал картофельный - 30 г
мука кукурузная - 40 г
мука рисовая - 110 г
мука пшеничная - 2 ст. л.
сода пищевая - 1 ч. л.
сироп лимонный - для подачи
Посмотреть инструкции на gastronom.ru

Популярные запросы