Рецепт Куриная грудка под лимонным соусом по‑французски (Chicken francese)
eda.ru 45 мин
Ингредиенты (15)
Яйцо куриное 4 штуки
Куриная грудка 4 штуки
Вода 3 столовые ложки
Мука пшеничная 0,67 стакана
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый на кончике ножа
Масло оливковое extra virgin ¼ стакана
Лимон ½ штуки
Белое сухое вино ½ стакана
Куриный бульон 1 стакан
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сок лимонный ½ штуки
Петрушка рубленая ¼ стакана
Чеснок 3 головки
Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы