Рецепт Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком
eda.ru 30 мин
Ингредиенты (16)
Говяжья вырезка 150 г
Огурцы маринованные 2 столовые ложки
Маринованные каперсы 2 столовые ложки
Лук красный 2 столовые ложки
Маринованные грибы 2 столовые ложки
Французская горчица 1 чайная ложка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Рубленый шнитт-лук 2 столовые ложки
Перец черный душистый по вкусу
Перепелиное яйцо 1 штука
Соль морская по вкусу
Соус ворчестерский 1 чайная ложка
Соус соевый 1 мл
Бальзамический уксус по вкусу
Руккола 1 пучок
Белый хлеб 1 кусок
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы