Кальмары 60 г
|
Яичный белок 50 г
|
Креветки очищенные 250 г
|
Лук-шалот 40 г
|
Чеснок 10 г
|
Тимьян 4 г
|
Вода 2 л
|
Соус терияки 100 г
|
Тертый имбирь 15 г
|
Сок лайма 1 чайная ложка
|
Мед 40 г
|
Салат романо мини 120 г
|
Лимонная трава 20 г
|
Пудра из маслин 5 г
|
Сыр пармезан 60 г
|
Паста из маслин 5 г
|
Сухари панировочные панко 5 г
|
Масло оливковое extra virgin 70 г
|
Перец розовый 3 г
|
Яйцо куриное 2 штуки
|
Галангал 20 г
|
Масло растительное 60 г
|
Масло оливковое 340 г
|
Каперсы 10 г
|
Анчоусы 10 г
|
Масло трюфельное 20 г
|
Сок лимонный 10 г
|
Соль 22 г
|
Перец черный молотый 10 г |