Рецепт Шоколадный торт с малиной и сливочным кремом
eda.ru 90 мин
Ингредиенты (15)
Масло сливочное (для коржа) 120 г
Сахар ванильный 1 чайная ложка
Сахар (для коржа) 120 г
Горький шоколад 100 г
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко комнатной температуры 4 столовые ложки
Мука пшеничная 80 г
Крахмал кукурузный 80 г
Мука миндальная 80 г
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Сыр маскарпоне 250 г
Сахарная пудра (для крема) 150 г
Вода 150 г
Сахар (для сиропа) 150 г
Масло сливочное (для крема) 100 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы