Рецепт Торт «Венок из роз»
food.ua
Ингредиенты (21)
яйца — 5 шт
сахар — 250 г
мука — 200 г
крахмал — 50 г
разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки
цедра лимона — 1 ст. ложка
растительное масло — 70 мл
яблочно-малиновое суфле:
яблоки (очищенные) — 300 г
малина замороженная — 150 г
сахар — 4 ст. ложки
сливки 33% — 150 г
желатин — 15 г
украшение:
сливки 33% — 150 г
сахар — 6 ст. ложек
вода — 150 мл
лимонный сок — 1 ч. ложка
яблоки — 2 шт
кокосовая стружка — 3 ст. ложки
кумкват зеленый — 5 шт
Посмотреть инструкции на food.ua

Популярные запросы