Рецепт Говядина по-бургундски
webspoon.ru 60 мин
Ингредиенты (23)
Бекон 100 г
Бульон говяжий 400 мл
Вино красное сухое 600 мл
Говядина вырезка 1000 г
Лавровый лист 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Тимьян (Чабрец) сухой 1 ч. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 3 зубчик
Вода 150 мл
Лук-шалот 24 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Масло топлёное 40 г
Соль 1 щепотка
Тимьян (Чабрец) сухой 1 щепотка
Шампиньоны свежие 450 г
Бульон мясной 500 мл
Вода 100 мл
Масло топлёное 40 г
Мука пшеничная 3 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы