Бекон 100 г
|
Бульон говяжий 400 мл
|
Вино красное сухое 600 мл
|
Говядина вырезка 1000 г
|
Лавровый лист 1 шт.
|
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
|
Соль 1 ст. л.
|
Тимьян (Чабрец) сухой 1 ч. л.
|
Томатная паста 1 ст. л.
|
Чеснок 3 зубчик
|
Вода 150 мл
|
Лук-шалот 24 шт.
|
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
|
Масло топлёное 40 г
|
Соль 1 щепотка
|
Тимьян (Чабрец) сухой 1 щепотка
|
Шампиньоны свежие 450 г
|
Бульон мясной 500 мл
|
Вода 100 мл
|
Масло топлёное 40 г
|
Мука пшеничная 3 ст. л.
|
Перец чёрный молотый 1 щепотка
|
Соль 1 щепотка |