Рецепт Марсельская уха (Bouillabaisse)
eda.ru 150 мин
Ингредиенты (19)
Корень сельдерея 350 г
Стебель сельдерея 3 штуки
Форель радужная 1 штука
Сибас 1 штука
Морские гребешки 8 штук
Мидии в ракушках 10 штук
Креветки тигровые 6 штук
Петрушка 1 пучок
Морковь молодая 2 штуки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец чили 3 штуки
Вода 1 л
Белое сухое вино 750 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль морская по вкусу
Шафран ½ чайной ложки
Чеснок 6 зубчиков
Помидоры в собственном соку 1 банка
Самбука 50 мл
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы