Бисквит «Joconde»
|
****
|
25 г миндальной муки
|
25 г сахарной пудры
|
8 г муки для тортов
|
50 г яиц
|
30 г яичных белков
|
4 г сахара
|
10 г сливочного масла
|
растопить
|
Шоколадный бисквит без муки
|
****
|
30 г желтков
|
40 г белков
|
48 г сахара
|
15 г какао
|
Карамельный мусс с корицей
|
****
|
100 г сахара
|
20 мл воды
|
100 г сливок 35%
|
3 желтка
|
10 г сахара
|
1 ч.л. корицы
|
8 г желатина
|
100 г сливок 35%
|
Мусс из зеленых яблок
|
2 средних зеленых яблока
|
***
|
1 ст.л. рома
|
8 г желатина
|
200 г сливок 35%
|
1 ч.л. лимонного сока
|
2 ст.л. сахара
|
Карамельные яблоки
|
***
|
2 средних зеленых яблока
|
50 г сахара
|
2 ст.л. сливочного масла
|
1 ст.л. корицы
|
1 ч.л. ликера Grand Marnier |