Рецепт Торт "Яблоко Евы"
edimdoma.ru
Ингредиенты (41)
Бисквит «Joconde»
****
25 г миндальной муки
25 г сахарной пудры
8 г муки для тортов
50 г яиц
30 г яичных белков
4 г сахара
10 г сливочного масла
растопить
Шоколадный бисквит без муки
****
30 г желтков
40 г белков
48 г сахара
15 г какао
Карамельный мусс с корицей
****
100 г сахара
20 мл воды
100 г сливок 35%
3 желтка
10 г сахара
1 ч.л. корицы
8 г желатина
100 г сливок 35%
Мусс из зеленых яблок
2 средних зеленых яблока
***
1 ст.л. рома
8 г желатина
200 г сливок 35%
1 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. сахара
Карамельные яблоки
***
2 средних зеленых яблока
50 г сахара
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. корицы
1 ч.л. ликера Grand Marnier
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы