Рецепт Салат «Цезарь» с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусом
eda.ru 30 мин
Ингредиенты (14)
Масло оливковое ½ стакана
Филе анчоуса 2 штуки
Сок лимонный 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец белый свежемолотый 2 чайные ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Дижонская горчица ½ чайной ложки
Соус вустерширский 1 чайная ложка
Чеснок 5 зубчиков
Тертый сыр пармезан 100 г
Французский багет 1 штука
Куриная грудка 2 штуки
Салат ромен 1 штука
Помидоры черри по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы