Рецепт Кесадилья с курицей и пико де гайо
eda.ru
Ингредиенты (19)
Перец болгарский 2 штуки
Куриное филе 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Лук красный 1 штука
Помидоры 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Сыр чеддер 220 г
Перец чили зеленый 1 штука
Кинза (кориандр) свежая 1 пучок
Лайм 1 штука
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Паприка молотая 1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый ½ чайной ложки
Орегано сушеный ½ чайной ложки
Перец чили хлопьями ¼ чайной ложки
Масло растительное 4 столовые ложки
Сметана 20%-ная 100 г
Тортильи 3 штуки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы