Рецепт Итальянский рисовый салат
eda.ru
Ингредиенты (15)
Рис длиннозерный 1 стакан
Сердцевины артишоков консервированные 2 штуки
Орехи кедровые 2 столовые ложки
Консервированный тунец в оливковом масле 180 г
Свежие шампиньоны 2 штуки
Зеленый горошек замороженный 0,3 стакана
Помидоры 1 штука
Перец зеленый ¼ штуки
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Сыр моцарелла ¼ стакана
Масло оливковое extra virgin 4 столовые ложки
Сок лимонный 1,5 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый ½ чайной ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы