Рецепт Запеченный гусь с яблоками и клюквой
eda.ru
Ингредиенты (23)
Гусь 1 штука
Тимьян 12 штук
Розмарин 12 штук
Морковь 1 штука
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Стебель сельдерея 2 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Перец черный горошком 1 столовая ложка
Мед 6 столовых ложек
Белый винный уксус 100 мл
Масло сливочное 50 г
Клюква 500 г
Яблоко 3 штуки
Петрушка 1 пучок
Корень кинзы (кориандра) 10 штук
Масло оливковое 100 мл
Лимоны 1 штука
Корица 1 чайная ложка
Бальзамический уксус 20 мл
Имбирь 50 г
Перец черный душистый по вкусу
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы