Рецепт Салат из спаржи с диким рисом и орехами пекан с лимонной заправкой
eda.ru
Ингредиенты (17)
Свежая спаржа 400 г
Масло сливочное 1 столовая ложка
Рис дикий ½ стакана
Рис басмати коричневый 1 стакан
Зеленый горошек замороженный 1 стакан
Куриный бульон 3,5 стакана
Лук зеленый 4 стебля
Кинза (кориандр) 3 столовые ложки
Мята свежая 2 столовые ложки
Пекан жареные 1 стакан
Соль 1,5 чайные ложки
Натуральный йогурт ½ стакана
Сок лимонный 1,5 столовые ложки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Лимонная цедра 2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый по вкусу
Листья латука по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы