Рецепт Паста с соусом болоньезе
smak.ua
Ингредиенты (19)
Макароны пенне ... 500 г
Пармезан ... 100 г
Для соуса болоньезе:
Масло оливковое ... 100 мл
Морковь ... 3 шт.
Лук репчатый ... 2–3 шт.
Чеснок ... 1 головка
Сельдерей ... 3 стебля
Копченая грудинка ... 200 г
Говяжий фарш ... 500 г
Свиной фарш ... 500 г
Куриная печень ... 200 г
Белое сухое вино ... 1 бутылка
Молоко ... 1 л
Томатная паста ... 200 г
Помидоры в собственном соку ... 800 г
Соль ... по вкусу
Перец ... по вкусу
Мускатный орех ... по вкусу
Посмотреть инструкции на smak.ua

Популярные запросы