Рецепт Кенигсбергские клопсы
smak.ua
Ингредиенты (19)
Телятина ... 600 г
Свинина ... 250 г
Булка ... 2 шт.
Молоко ... для з амачивания булок
Лук репчатый ... 1–2 шт.
Яйцо ... 2 шт.
Анчоусы ... 3–4 шт.
Для бульона:
Лук репчатый ... 1 шт.
Морковь ... 1 шт.
Чеснок ... 1 зубчик
Гвоздика ... 1–2 бутона
Для соуса:
Сливки ... 250 мл
Вода ... 120 мл
Лимон (сок) ... 1/2 шт.
Каперсы ... 4 ст. л.
Масло сливочное ... 1 ст. л.
Мука ... 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на smak.ua

Популярные запросы