Рецепт Жареные овощи и тофу с имбирем, кунжутным маслом и мисо
eda.ru
Ингредиенты (17)
Лапша удон 200 г
Тофу 200 г
Масло растительное 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Свежие шампиньоны 14 штук
Перец красный свежий ½ штуки
Салат пак-чой 1 штука
Лук-порей 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Морковь ½ штуки
Сахар 1 чайная ложка
Соус соевый легкий 2 чайные ложки
Масло кунжутное 2 столовые ложки
Суп мисо 600 мл
Кориандр свежий 6 стебелей
Ростки бамбука консервированные 12 штук
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы