Рецепт Жареная говядина с красным перцем, грибами, устричным соусом и рисом
eda.ru
Ингредиенты (17)
Рис 200 г
Масло растительное 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Говяжье филе 150 г
Зеленый горошек стручковый ¼ стакана
Лук зеленый 4 стебля
Перец красный свежий ½ штуки
Кукуруза мини 8 штук
Грибы шиитаке 6 штук
Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка
Соль щепотка
Сахар 1 чайная ложка
Соус соевый легкий 2 столовые ложки
Масло кунжутное 1 столовая ложка
Соус чили сладкий 3 столовые ложки
Соус устричный 1 столовая ложка
Мука кукурузная 1 чайная ложка
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы