Рецепт Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем
eda.ru
Ингредиенты (16)
Лапша удон 200 г
Зеленый горошек стручковый ¼ стакана
Лук зеленый 4 стебля
Лук красный ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Листья кориандра 2 столовые ложки
Перец чили красный 1 штука
Проростки бобовые ¼ стакана
Соус соевый 2 столовые ложки
Мирин 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Масло растительное 2 столовые ложки
Куриное филе 300 г
Кориандр свежий 6 стебелей
Маринованный имбирь 2 чайные ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы