Рецепт Вареное мясо с кисло-острым соусом
eda.ru
Ингредиенты (19)
Говядина с костями 1 кг
Голень индейки 2 штуки
Курица 1 штука
Корейка свиная 1 кг
Телятина с мозговой костью 1 кг
Бычий хвост 6 штук
Лук репчатый 4 головки
Сельдерей 4 стебля
Тимьян 4 штуки
Морковь 2 штуки
Белое сухое вино 1 л
Помидоры 4 штуки
Лавровый лист 2 штуки
Перец черный горошком 12 штук
Лимоны 6 штук
Кинза (кориандр) 200 г
Чеснок 2 головки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы