Рецепт Маринованная курица с арахисом, лимонной травой, соевым соусом и кориандром
eda.ru
Ингредиенты (18)
Куриная грудка 2 штуки
Перец чили красный 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Лимонная трава 2 стебля
Соус рыбный 2 столовые ложки
Масло растительное 3 столовые ложки
Лук красный 1 головка
Проростки бобовые ½ стакана
Зеленый горошек стручковый 12 штук
Перец зеленый ½ штуки
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соленый арахис 4 столовые ложки
Соус соевый легкий 3 столовые ложки
Вода 300 мл
Мука кукурузная 2 столовые ложки
Рис 100 г
Кориандр свежий по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы