Брауни
|
- 225 г слив. масла
|
- 410 г сахара
|
- 4 яйца
|
- 90 г какао
|
- 1 ч.л. соли
|
- 1 ч.л. пек. порошка
|
- 1 ч.л. растворимого кофе
|
- 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта)
|
- 225 г муки
|
- 2 ч. кондитерских шоколадных чипсов (молочные)
|
Чизкейк
|
- 560 г крем-сыра
|
- 210 г сахара
|
- 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта)
|
- 3 яйца
|
- 115 г сметаны
|
Карамельное печенье
|
- 100 г слив.масла
|
- 100 г сахара
|
- 180 г коричневого сахара
|
- 1 большое
|
1 мал. яйцо
|
- 1/2 ч.л. соды
|
- 1/2 ч.л. пек. порошка
|
- 0,5 ч.л. соли
|
- 70 г кондитерских шоколадных чипсов
|
- 300 г муки
|
Шоколадная глазурь
|
- 120 г несладкого шоколада
|
- 455 г сах. пудры
|
- 225 г слив. масла
|
- 4 ст.л. молока/сливок
|
- 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта)
|
Слой печенья
|
- 75 г крекеров/ цельно зернового печенья
|
Зефирная прослойка
|
- 200 г жевательного зефира/маршмеллоу
|
- 115 г слив. масла
|
- 125 г сах. пудры
|
- 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта) |