Рецепт Утка с соусом из сушеной вишни, куриных потрошков и портвейна
eda.ru 135 мин
Ингредиенты (16)
Утка 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 16 зубчиков
Свежий тимьян 1 пучок
Масло оливковое 4 чайные ложки
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 штуки
Вода ½ стакана
Куриный бульон 1 л
Томатная паста 2 столовые ложки
Портвейн красный 150 мл
Сушеная вишня 1 стакан
Крахмал кукурузный (маисовый) 2 столовые ложки
Потроха куриные 300 г
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы