Рецепт Пирог из овощей и пармезана
eda.ru
Ингредиенты (19)
Тыква баттернат сквош 225 г
Корень сельдерея 225 г
Батат 225 г
Морковь 110 г
Лук-порей 225 г
Сыр эмменталь 160 г
Яйцо куриное 1 штука
Тертый сыр пармезан 50 г
Мука пшеничная 150 г
Масло сливочное 65 г
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 25 г
Молоко 570 мл
Зернистая горчица 1 столовая ложка
Розмарин 2 чайные ложки
Тимьян 2 чайные ложки
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы