Рецепт Куриные грудки с тыквой и мамалыгой
eda.ru 45 мин
Ингредиенты (16)
Лук репчатый 1,5 штуки
Куриная грудка 500 г
Стебель сельдерея 1 штука
Морковь 1 штука
Тыква 250 г
Перец болгарский красный 1 штука
Мука кукурузная 200 г
Куриный бульон 1,5 стакана
Сметана 100 г
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Орегано ½ чайной ложки
Кумин (зира) молотый ½ чайной ложки
Орех мускатный 0,125 чайной ложки
Масло растительное 3 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы