Рецепт Солянка по‑польски
eda.ru
Ингредиенты (21)
Мясные кости 350 г
Свинина 350 г
Курица ¼ штуки
Корень петрушки 1 штука
Корень сельдерея 5 г
Масло оливковое по вкусу
Квашеная капуста 50 г
Корнишоны 4 штуки
Маринованные грибы 5 штук
Огурцы маринованные 5 штук
Томатная паста ½ столовой ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Базилик по вкусу
Тимьян по вкусу
Сметана 3 столовые ложки
Лимоны ¾ штуки
Колбаса вареная 40 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы