Для теста
|
650 г пшеничной муки
|
350 мл кефира (комнатной температуры)
|
4 ст.л. теплой воды (можно просто добавить еще немного кефира
|
тогда тесто будет нежнее)
|
1 яйцо
|
щепотка соли
|
1 желток для смазывания пирога
|
Для начинки
|
500 г говяжьего и свиного фарша
|
125 г моцареллы (за два часа до готовки выложить на сито и дать лишней жидкости стечь)
|
3 зубчика чеснока
|
1 небольшая луковица
|
3 помидорки черри
|
любимые травы и специи (у меня: майоран
|
тимьян
|
тархун и розмарин)
|
соль
|
перец
|
сливочное масло для смазывания формы (я использовала форму диаметром 26 см
|
теста осталось совсем чуть-чуть
|
но вы вполне можете взять и форму диаметром 28 см
|
раскатав тесто потоньше) |