Рецепт Грибной суп с домашней лапшой
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Для лапши
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 стакан (примерно 250 г) + 0,25 стакана на подсыпку
Вода - примерно 6 ст. ложек (я добавляю на глаз
тесто возьмет сколько надо)
Соль - 0,5 ч. ложки
Для супа
Вода - 2,5 л
Сухие белые грибы - 50 г
Картофель - 2 средних
Сельдерей - 1 стебель
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист
Горошины черного перца
Укроп
петрушка
Соль
Сметана (для подачи)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы