Рецепт Лазанья с колбасным фаршем и ветчиной
eda.ru 120 мин
Ингредиенты (20)
Лавровый лист 1 штука
Молотая гвоздика на кончике ножа
Помидоры 300 г
Красное сухое вино 5 столовых ложек
Говядина 150 г
Чеснок 1 зубчик
Стебель сельдерея ½ штуки
Лук репчатый ½ штуки
Морковь ½ штуки
Ветчина 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Колбасный фарш 50 г
Соль по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 50 г
Масло сливочное 80 г
Сыр пармезан 80 г
Тесто для лазаньи 400 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы