Рецепт Фаршированные перцы куриным риетом и кускусом в томатном соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Куриное, мелко рубленное мясо - 300 гр.
Свежезамороженная смесь овощей (морковь, горошек, лук, кукуруза, перец, помидоры) - 1уп. 250 гр.
Лук репчатый -1 шт.
Чеснок - 6 долек
Куриный бульон - 300 гр.
Протертые помидоры в собственном соку - 100 гр.
Крупа кускус-100 гр.
Болгарские перцы - 6 шт.
Оливковое масло для жарки - 4 ст/л
Сливочное масло -1 ст/л
Мука -1 ст/л
Приправы и специи:
Паприка, душистый молотый черный перец, кориандр, соль .
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы