Рецепт Тортеллини " Секреты Петры"
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Тесто:
Мука -500 гр.
Яйцо -3 шт
Вода -100 гр.
Соль -1 ч/л
Сахар- 1 ст/л
Начинка:
Свежезамороженный шпинат-400 гр.
Миндальные обжаренные орешки -100 гр. ( также это могут быть фисташки или кедровые орешки )
Домашний сыр ( творог) - 300 гр.
Лук -1 шт
Чеснок- 3 дольки
Специи и приправы : мускатный орех, душистый черный перец , паприка , соль.
Соус :
Сметана- 200 гр.
Вода -50 мл
Чеснок- 3 дольки
Базилик и свежий кайенский перец для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы