Рецепт Шоколадные капкейки "Элла и золотые башмачки"
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Тесто для капкейков:
145 г муки
180 г сахара «Универсальный» от ТМ «Мистраль»
130 мл молока (теплого)
80 г сливочного масла
1 яйцо
30 г какао
1 чайная ложка разрыхлителя (мерная)
Тесто для печенья:
400 г муки
80 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
2 ст.л. сливок (10% или молока)
1 яйцо (маленькое)
1 ч.л. разрыхлителя
Декор
200 г белого шоколада
400 мл сливок (33%)
5 ст.л. сахарной пудры
ванилин
сахар «Универсальный» от ТМ «Мистраль»
золотой декоративный бисер
кандурин «серебро»
желтый пищевой краситель или шафран
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы