Тесто для капкейков:
|
145 г муки
|
180 г сахара «Универсальный» от ТМ «Мистраль»
|
130 мл молока (теплого)
|
80 г сливочного масла
|
1 яйцо
|
30 г какао
|
1 чайная ложка разрыхлителя (мерная)
|
Тесто для печенья:
|
400 г муки
|
80 г сливочного масла
|
100 г сахарной пудры
|
2 ст.л. сливок (10% или молока)
|
1 яйцо (маленькое)
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
Декор
|
200 г белого шоколада
|
400 мл сливок (33%)
|
5 ст.л. сахарной пудры
|
ванилин
|
сахар «Универсальный» от ТМ «Мистраль»
|
золотой декоративный бисер
|
кандурин «серебро»
|
желтый пищевой краситель или шафран |