Рецепт Авторский "Двухэтажный пирог" с рисом и семгой.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Слоеное тесто готовое 1,5 листа.
Сыр твердый 2 ломтика толщиной 1 см.
Оливковое масло.
НАЧИНКА ИЗ РИСА:
Рис "Арборио" 200 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Петрушка 0,5 пучка.
Соль, свежемолотый перец.
НАЧИНКА ИЗ СЕМГИ:
Семга свежая 250 гр.
Сливки 20% 100 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука 2 ст/ложки.
Соль, белый перец.
Керамические формочки для запекания.
Сливочное масло 2 ч/ложки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы