Для блинов
|
яйца куриные - 3 шт
|
сахарный песок - 3 ст.л
|
соль - 1/2 ч.л
|
ванилин - 1 пакетик (1 г)
|
молоко - 2 чашки
|
мука - 1,5 чашки
|
крахмал - 1 ст.л. с горкой
|
сода пищевая - 1/3 ч.л
|
масло растительное - 3 ст.л
|
********************************
|
Начинка № 1 (белая)
|
творожный сыр Рикотта - 250 г
|
сахарная пудра - 3 ст.л
|
ликер цитрусовый - 1 ст.л
|
сливки 33% - 50-70 мл
|
цедра апельсина - 2 шт
|
желатин - 3 пластинки (7 г)
|
********************************
|
Начинка № 2 (зеленая)
|
киви - 6 шт
|
сахарная пудра - 4 ст.л
|
желатин - 4 пластинки (10 г)
|
********************************
|
Начинка № 3 (красная)
|
малина - 250 г
|
сахарная пудра - 2 ст.л
|
желатин - 2 пластинки (5 г)
|
********************************
|
Начинка № 4 (желтая)
|
сок апельсина - 2 шт
|
сахарная пудра - 1 ст.л
|
ликер цитрусовый - 1 ст.л
|
желатин - 2 пластинки (5 г)
|
********************************
|
Масло растительное для смазывания сковороды
|
Киви - 1 шт - для серединки рулета |