Рецепт Торт «Шококо». Для Димкина с благодарностью.
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Для бисквита:
1. Яйца-5 шт крупных
2. Сахар коричневый универсальный от «Мистраль»-4 ст.ложки и 1 ст.ложка в орехи
3. Орехи любые ( у меня смесь грецких, кешью и кунжута)-1 стакан молотых
4. Какао-порошок-1 пачка-100 г
5. Шоколад темный-50 г
6. Масло сливочное-1 ст.ложка
7. Мука-1 ст.ложка с верхом
8. Крахмал кукурузный-1 ст.ложка с верхом
9. Разрыхлитель -1 полная чайная ложка
10. Крутой кипяток-50 мл
Для пропитки:
11. Сироп шиповника-3 ст.ложки
12. Коньяк- 1 ст.ложка
13. Вода- 150 мл
Для крема:
14. Сгущенное молоко -натуральное- 1 банка
15. Масло сливочное-150 г
16. Орехи молотые- смесь-пол стакана
17. Ликер молочный или сливочный-2 ст.ложки
Для желе:
18. Ягоды голубицы -0,5 л баночка
19. Сахар коричневый универсальный от «Мистраль»- 1 стакан
20. Желатин ( у меня- Д.Эткер)- 2 пачки по 10 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы