Для медового теста:
|
мед – 150 гр.
|
сахар коричневый ТМ "Мистраль"– 200 гр.
|
яйцо – 4 шт.
|
сода – 2 ч.л.
|
масло слив. – 200 гр.
|
мука – 680 гр.
|
какао – 4 ст.л.
|
Для карамельно - цитрусового крема:
|
молоко – 300 + 200 = 500 мл
|
вареное сгущенное молоко – 1 б.
|
цедра 1/2 лимона
|
цедра 2 апельсинов
|
желток – 3 шт.
|
крахмал кукурузный – 3 ст.л.
|
масло – 200 гр.
|
ванилин – 2 гр.
|
Для "мокрого" заварного белкового крема:
|
белки – 2 шт.
|
сахар мелкий ТМ "Мистраль" – 100 гр.
|
лимонная кислота – щеп.
|
Для трубочек:
|
белки – 2 шт.
|
сахар мелкий ТМ "Мистраль"– 100 гр.
|
лимонная кислота – щеп. |