Рецепт Острый салат с морковью и черной чечевицей в азиатском стиле
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Чечевица черная (или зеленая) — 100 гр
Лук красный — 2 шт
Морковь (сырая) — 2 шт
Чеснок — 5 зуб.
Соевый соус Kikkoman— 1,5 ст. л.
Специи - смесь из кориандра, имбиря, красного и черного молотого перцев - 4 ч.л. (или приправа для корейской моркови)
Масло оливковое - 50 мл
***********************************
Маринад для моркови:
Масло оливковое — 50 мл
Вода (холодная кипячёная) — 100 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 4 ст. л.
Уксус для суши Kikkoman — 4 ст. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы