1. Свиное ухо-1 шт- но лучше взять 2 –поверьте.
|
2. Огурец –половинка длинноплодного
|
3. Морковь-1 небольшая
|
4. Дайкон -кусок со среднее яблоко
|
5. Перец сладкий-половинка
|
6. Лук-1 средняя
|
7. Чеснок-1 зубок
|
Для заправки:
|
8. Соевый соус « Сукияки » от Киккоман- 2 ст.ложки
|
9. Сироп шиповника и рисовый уксус-по 1 чайной ложке
|
10. Масло кунжутное-1 чайная ложка
|
Для варки ушей:
|
11. Соевый соус «Киккоман» с пониженным содержанием соли-100 мл
|
12. Лук-1 шт
|
13. Сельдерей-1 черешок
|
14. Имбирь-кусочек с перепелиное яйцо
|
15. Перец горошком-5-6 шт
|
16. Бадьян-1 целая звездочка
|
17. Кунжут для подачи |