koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (20) |
---|
Грудка индейки – 2 куска по 200г |
Баклажан – 1 шт |
Кабачок – 1 шт. |
Перец болгарский – 2 шт |
Шампиньоны - 6 -8 шт |
Помидоры черри |
*** |
Для маринования грудки: |
Соус соевый Киккоман - 100мл |
Мед – 1 ст.л. |
Чеснок – 1 зубчик |
Имбирь сухой – ½ ч.л. |
Растительное масло – 100 мл |
Мирин – 1 ст.л. |
*** |
Для маринования овощей: |
Соус соевый - 20 мл |
Масло оливковое – 50мл |
Уксус бальзамический темный – 1 ч.л. |
Тимьян сухой щепотка |