Рецепт Теплый салат с грудкой индейки и грилованными овощами
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Грудка индейки – 2 куска по 200г
Баклажан – 1 шт
Кабачок – 1 шт.
Перец болгарский – 2 шт
Шампиньоны - 6 -8 шт
Помидоры черри
***
Для маринования грудки:
Соус соевый Киккоман - 100мл
Мед – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Имбирь сухой – ½ ч.л.
Растительное масло – 100 мл
Мирин – 1 ст.л.
***
Для маринования овощей:
Соус соевый - 20 мл
Масло оливковое – 50мл
Уксус бальзамический темный – 1 ч.л.
Тимьян сухой щепотка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы