Рецепт Торт с вишней.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для теста на коржи:
— какао-порошок — 70 г;
— мука- 300г;
— разрыхлитель для теста — 2 чайных ложки;
— пищевая сода — 1 чайная ложка;
— ванильный сахар по вкусу;
— сахар песок – 200 г (чуть меньше 1 стакана);
— 2 яйца;
— маргарин сливочный — 150 г;
— уксус 9% — 1 столовая ложка;
— молоко – 1 стакан.
Для крема:
— густые сливки – 300 г;
— сахар или пудра сахарная – 1 – 2 столовых ложки.
Для начинки и украшения:
— вишня без косточек 1 – 2 стакана.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы