Картофель среднего размера -4-6 шт
|
Креветки очищенные -250 гр
|
Лук -1 шт
|
Спаржа зеленая -6-8 шт
|
Помидорки черри -6-8 шт
|
Маслины ITLV-10 шт
|
Масло оливковое ITLV-4ст л
|
Миндаль очищенный и молотый -1/2 стакана
|
Сливки 20 %-300 мл
|
Бальзамический соус -1 ч л
|
Зелень петрушки -несколько листиков
|
Соль ,перец по вкусу
|
На десерт
|
Печенье Чуррос
|
Вода -200 мл
|
Соль -1/4 ч л
|
Мука -180 гр
|
Масло оливковое ITLV-1 ч л +3 ст л для жарки
|
Сахарная пудра -2 ст л
|
Кофе по - средиземноморски на 1 порцию
|
Кофе молотый -1 ч л с горкой
|
Сахар -1/2 ч л
|
Гвоздика -2 бутона
|
Семена аниса -1/4 ч л
|
Палочка корицы-1 шт
|
Вода -100-150 мл
|
Для подачи -взбитые сливки ,тертый шоколад и дольки лимона и апельсина. |