Рецепт Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
уксус из Риохи ITLV - 2-3 ст.л,
цыпленок весом 500г - 2 шт,
колбаса чоризо - 100г,
колбаса пепперони - 100г,
фасоль белая в с\с - 300г,
лук белый - 1 шт,
чеснок - 1 зуб,
каперсы - 1 ст.л,
томаты вяленые - 5-6 шт,
табаско - по вкусу,
соль морская - по вкусу,
смесь перцев - по вкусу,
душистый перец - пару горошин,
розмарин - пару веточек,
вино белое п\сл - 300г,
лимон - 0,5 шт,
базилик - несколько веточек,
масло оливковое - 2-3 ст.л,
********************************
уксус из Риохи ITLV - 2 ст.л,
ягодная смесь - 300 гр,
сахар - 2 ст.л,
вода - 3-4 ст.л,
базилик - для украшения,
соль морская - по вкусу,
перец ч.м - по вкусу,
гренки из белого хлеба для подачи.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы