уксус из Риохи ITLV - 2-3 ст.л,
|
цыпленок весом 500г - 2 шт,
|
колбаса чоризо - 100г,
|
колбаса пепперони - 100г,
|
фасоль белая в с\с - 300г,
|
лук белый - 1 шт,
|
чеснок - 1 зуб,
|
каперсы - 1 ст.л,
|
томаты вяленые - 5-6 шт,
|
табаско - по вкусу,
|
соль морская - по вкусу,
|
смесь перцев - по вкусу,
|
душистый перец - пару горошин,
|
розмарин - пару веточек,
|
вино белое п\сл - 300г,
|
лимон - 0,5 шт,
|
базилик - несколько веточек,
|
масло оливковое - 2-3 ст.л,
|
********************************
|
уксус из Риохи ITLV - 2 ст.л,
|
ягодная смесь - 300 гр,
|
сахар - 2 ст.л,
|
вода - 3-4 ст.л,
|
базилик - для украшения,
|
соль морская - по вкусу,
|
перец ч.м - по вкусу,
|
гренки из белого хлеба для подачи. |